Login

Breves

La mejor farmacéutica para trabajar en América Latina

Una tendencia que se consolida es que las empresas entienden que el desarrollo, el bienestar y la generación de valor se construyen a partir de una mirada integral, que incluye el talento que en ellas se desempeña y sus familias.

Elección de la mejor empanada de pino del Gran Santiago

En el Hotel Plaza San Francisco, centro histórico de Santiago, el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile eligió las mejores empanadas de 2025. El tradicional concurso de la Mejor Empanada Chilena del Gran Santiago, próximo a las Fiestas Patrias, tuvo el apoyo de VSPT Wine Group y su marca Gato.

El efecto Merlina a la conquista de la Generación Z

Si bien las acciones Below The Line, como la fiesta temática realizada para el lanzamiento de la serie Merlina, son en general pensadas para una audiencia puntual –los asistentes al evento– su alcance es mayor, pues las audiencias se amplifican en el canal digital.

Pieza audiovisual de Mitsubishi Motors realizada 100% con IA

Una nueva pieza publicitaria lanzó Mitsubishi Motors Chile, buscando posicionarse no solo como un referente en tecnología y eficiencia, sino también en el uso de herramientas innovadoras en su estrategia comunicacional. El trabajo de la marca, representada en Chile por Astara, destaca por su método de producción.

Cadenas de hoteles se suma como aliado de la marca Chile

Un nuevo miembro se incorporó al programa “Made by Chileans”, de la Fundación Imagen de Chile, que busca reforzar la imagen de nuestro país en el extranjero a través del turismo, la entretención y la excelencia en servicio.

Conar promueve entre empresas la comunicación responsable

Talleres personalizados para empresas, dirigidos especialmente a sus equipos de marketing, publicidad y redes sociales, está impartiendo el Consejo de Autorregulación y Ética Publicitaria (Conar). Su objetivo es promover una comunicación responsable y fortalecer la confianza en las marcas.

Suscribirse a este canal RSS

Acerca de

Siguenos