Login

Breves

Expectativas para el Distrito de Innovación V21 en Viña del Mar

Un proceso de transformación urbana, económica y social es lo que está en la base de la propuesta de Distrito de Innovación V21, ubicado en el barrio El Salto de Viña del Mar, cuyo propósito es retener y atraer talento e inversión a la región de Valparaíso.

Segundo local en Chile del restaurante El Valenciano

Una nueva sucursal inauguró el restaurante El Valenciano, tras el éxito de su primera apertura en el Mercado Urbano Tobalaba (MUT). El segundo local se encuentra en el Mall Plaza Vespucio y tiene como principal objetivo seguir acercando la auténtica gastronomía española al público chileno.

Variable vigencia del hashtag en la conversación chilena

Adherencia a contenidos televisivos y una pasión futbolera que trasciende. Es lo que reflejan los hashtags más persistentes en Chile, de acuerdo con un análisis de la agencia Rompecabeza acerca del comportamiento digital, a raíz de que este fin de semana se conmemora el Día del Hashtag.

Datos de Burger King acerca del gusto por las papas fritas

La asociación que establecen los consumidores chilenos entre las papas fritas y un sándwich puede ser muy directa. Un sondeo hecho por Burger King entre más de 1.700 clientes locales, permitió saber que un 24% las incluye como un ingrediente más de una hamburguesa o cualquier otra preparación.

Nuevo producto dermatológico especial para pieles latinas

Un nuevo producto diseñado para responder a las necesidades de la piel expuesta a complejas condiciones climáticas, medioambientales, de alimentación y calidad de vida, presentó Darrow en el mercado chileno.

El libro que explica cómo construir marcas que importan

Entender la relevancia y evolución de las marcas a lo largo de la historia es uno de los propósitos del recientemente lanzado libro “La gramática del propósito de marcas”. A través de este, sus autores, Sebastián Goldsack y Sebastien Leroux, invitan a ver las marcas desde una perspectiva que va más allá de lo comunicacional.

Suscribirse a este canal RSS

Acerca de

Siguenos