Login

Breves

Las empresas frente a la nueva Ley de Protección de Datos

Enfocadas principalmente en las consecuencias inmediatas de la Ley de Protección de Datos Personales están hoy las empresas chilenas. Un reciente estudio de PwC Chile y la Fundación Generación Empresarial (FGE) revela que los mayores niveles de preocupación son las multas (16%), el impacto reputacional (14%) y la dificultad de implementación (14%).

Santa Ema celebra los 30 años de su vino ícono Catalina

Uno de los hitos más significativos de su historia reciente, que son los 30 años de su vino ícono Catalina, está celebrando este año la Viña Santa Ema. Homenaje a Catalina Moreno, figura clave en la historia de la familia Pavone, marcó un punto de inflexión en la construcción del relato de la empresa.

Participación múltiple de Master Martini en Espacio Food & Service

Estar presente en Espacio Food & Service se vuelve cada vez más relevante para las empresas y marcas de la industria alimentaria. Master Martini, filial del grupo italiano Unigrà con 16 años en Chile, tendrá una participación múltiple para conectar con clientes, panaderos, pasteleros y profesionales del rubro.

Su propuesta, que combina tradición, expertise e innovación, consiste en tres espacios. Un stand principal, donde presentará nuevos formatos, sabores y tendencias; el Pabellón del Pan, que exhibirá la versatilidad y desempeño de sus líneas actuales, y el Pabellón de Italia, que subrayará el ADN mediterráneo de la empresa.

“El valor que le damos a esta feria es la posibilidad de exhibir las innovaciones anuales de nuestra empresa y nuestro portafolio a clientes y prospectos, de manera similar a como lo hacemos cada año en la feria italiana Sigep”, explicó Christian Beckhaus, gerente de marketing de Master Martini Chile.

Comentó que, para la compañía, cada edición es distinta, porque es un mercado muy dinámico, en el cual surgen nuevas tecnologías, tendencias alimentarias, sabores, y también cambios en precios y tipo de cambio.

Gran atractivo en esta edición será el espacio dedicado a Martini Gelato, liderado por el chef heladero italiano Christian Casagrande. Con amplia trayectoria en la formulación y balanceo de recetas, ofrecerá una clase magistral en el escenario interactivo de la feria.

Recalcó Christian Beckhaus la importancia de estar atentos y a la altura, incorporar lo que el mercado necesita y presentarlo en la feria. “Siempre buscamos marcar la diferencia con innovación y calidad, en una economía compleja y frente a un consumidor cada vez más exigente”, destacó.

Suscribirse a este canal RSS

Acerca de

Siguenos