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Tendencias alimentarias en seminario de Espacio Food & Service

Tendencias alimentarias en seminario de Espacio Food & Service

Acerca de la relación entre los chilenos y la comida expondrá esta semana, en la feria Espacio Food & Service en Espacio  Riesco, el destacado consultor e investigador de marketing José Miguel Ventura, socio de La Vulca.

El experto presentará un estudio realizado por su empresa como parte del seminario “Alimentando el futuro: innovación y nutrición”, que organiza Nutrisco este miércoles 1 de octubre dentro del programa de la muestra.

La investigación “Caracterización y Tendencias de los Chilenos en Alimentos" aborda la forma en que las personas en Chile se relacionan con la comida, las transformaciones culturales y sociales de la próxima década, y los patrones de consumo.

Según adelantó Ventura, el seminario permitirá entender cuánto se valora la comida, los sentimientos que genera y cómo se ve su futuro. “Daremos una mirada a algunos segmentos de la población, que por su conformación actual muy diferente a lo que pensamos son claves para la industria y sus servicios”, detalló.

Conducido por el periodista gastronómico Daniel Greve, el seminario incluirá la charla "Innovar y emprender en la industria alimentaria”, de Daniel Daccarett, presidente de Vendomática. Y cerrará con un panel de expertos sobre “El rol de la innovación y la nutrición en la alimentación”.

Según señaló Paula Levín, gerente de negocios de Nutrisco Chile, el encuentro busca “abrir un espacio de reflexión conjunta sobre cómo la innovación y la nutrición pueden construir a un futuro alimentario al servicio de un mejor vivir”. Reiteró el propósito de la empresa de impulsar una mejor nutrición para que las personas disfruten su vida.

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