Login

Breves

Manjar artesanal de Soprole para pasteleros

El área Food Professionals de Soprole introdujo un Manjar Artesanal Premium, para las diversas preparaciones del mercado culinario repostero o bakery. Entre sus atributos, María Octavia Guerra, gerente de marketing y canales de Soprole Food Professional, destaca su versatilidad, ya que puede ser utilizado en rellenos y en decoraciones, y su textura, que permite un mejor espatulado y mangueado.

Solución asequible de Sixbell para centros de contacto

La empresa latinoamericana Sixbell, desarrolladora e integradora de soluciones de customer engagement, anunció la incorporación como socio de negocios a Nice InContact, especializada en software cloud de centros de contacto.

Mascarilla chilena con nanopartículas de cobre

Continúa en Chile el desarrollo de soluciones tecnológicas para la confección de artículos que ayuden a prevenir el contagio de Covid-19. Bajo el alero de Industrialnano, fabricante de nanopartículas de cobre metálico, se creó la marca Cunatex, textil inteligente con el que se fabrican mascarillas capaces de eliminar el 99,99% del Coronavirus en 15 segundos.

Llega la leche evaporada Gloria de Nestlé

Buscando cautivar a los amantes de la cocina, Nestlé trajo a Chile la leche evaporada Gloria, que permite preparar cremas, salsas, batidos y mousses. Descrita como de una consistencia inigualable, se recomienda tanto para preparaciones dulces, como un bavarois, como saladas, como es el caso del clásico ají de gallina.

Nace Sherlock SEO como división especializada

La agencia de relaciones públicas y marketing digital Sherlock Communications lanzó un departamento especializado que se enfoca en la optimización de motores de búsqueda para clientes locales e internacionales.

Fiesta virtual de la vendimia en Colchagua

La pandemia y sus restricciones siguen siendo un factor de necesaria innovación de parte de muchos actores que por años organizan eventos y ventas especiales, como es el caso de la celebración de la Fiesta del Vino de Colchagua.

Suscribirse a este canal RSS

Siguenos

Acerca de