Login

Breves

Percepciones globales sobre el servicio al cliente

El servicio al cliente ha sido y será un tema de debate en diferentes mercados. La firma Ford y Harris Insights and Analysis revela que más de la mitad (52%) de los consumidores, encuestados en 14 países, piensan que el mal servicio al cliente es la norma y no la excepción.

Lanzamiento de Soprole dirigido al fast casual

Dirigido al mercado del fast food, la división Food Professionals de Soprole acaba de lanzar al mercado un nuevo queso Cheddar laminado. Envasado en un formato que facilita su uso, de 84 láminas escalonadas, evita dificultades para separarlas, factor muy valorado en una industria en que prima la inmediatez en la elaboración de cada plato.

Nescafé al atarceder en las playas este verano

En ocho balnearios del país está acompañando Nescafé a los veraneantes a través de un espacio itinerante que, además de ofrecer un punto de encuentro y diversión, es 100% sustentable. Los nuevos Nescafé Sunset están diseñados para que las personas puedan compartir una buena conversación y una taza de café a la luz del atardecer en una playa como Pucón, Frutillar, Pichilemu, La Serena o Maitencillo.

Primera mayonesa vegana certificada V-Label

Tras un año en que el veganismo creció como tendencia de consumo de alimentos, Hellmann’s, que lanzó durante el 2019 su versión de mayonesa vegana, consiguió ahora la certificación de su producto, logrando ser la primera en su categoría en lograrlo.

La Coctelera lanza servicio de bar a domicilio

Esperando volverse una tendencia durante el verano, debutó en el último mes el courier de La Coctelera, un servicio de coctelería a domicilio que pretende ser un imperdible de las tardes en esta calurosa temporada.

VSPT Wine Group logra reconocimiento internacional

En una nueva versión de los Green Awardspremios anuales organizados por la revista inglesa The Drinks Business, que reconocen y premian los avances en materia de sustentabilidad de la industria mundial de alcoholes, VSPT Wine Group obtuvo el primer lugar de la categoría “Amorim Sustainability Award”.

Esta categoría –que se crea en conjunto con el Grupo Amorim, multinacional portuguesa líder en la producción de corchos– reconoce los esfuerzos de la compañía en los últimos tres años, en lo que respecta a la eficiencia y efectividad de las prácticas sustentables dentro del sector.

La empresa, que maneja marcas de vino como San Pedro, Tarapacá y otras, se convierte en una de las empresas del rubro que más logros en sustentabilidad ha mostrado. Se señala que presentar claros avances en manejo del agua, reducción de emisión de dióxido de carbono y otros contaminantes, además de iniciativas para impulsar el desarrollo social de comunidades en que opera el grupo.

Suscribirse a este canal RSS

Acerca de

Siguenos