Nestlé Veggie Probióticos: alternativa de yogur vegetal
Ante la llegada de las bajas temperaturas que provocan una baja de defensas en las personas, Nestlé introdujo un nuevo producto que busca ayudar a fortalecer el sistema inmune. Se trata de Nestlé Veggie Probióticos, que contiene probióticos y prebióticos, gran aporte para dicho sistema, con base de avena.
Junto con ello, se presenta como una excelente fuente de calcio, libre de lactosa y libre de soya, además de ser bajo en grasas totales. Es posible encontrarlo en supermercados y almacenes en dos variedades: frutilla y natural endulzado.
Francisco Espinoza, consumer marketing manager senior de refrigerados en Nestlé Chile, explicó que, dentro de las tendencias que han impulsado el crecimiento de la categoría de yogur y postres se encuentra el desarrollo de productos plant based, segmento que lidera Nestlé Veggie.
“Para Nestlé y el mercado, la innovación es de suma importancia para desarrollar la categoría, por lo que, como compañía, hemos puesto especial énfasis en el mundo plant based, para así, responder a la mayor demanda de los consumidores por productos de origen vegetal”, señaló Espinoza.
El ejecutivo destacó que Nestlé Veggie Probióticos posee el sello internacional V-Label. Las marcas que lo obtienen cumplen con todos los requisitos que aseguran que no hay ingredientes de origen animal, ni en el producto ni en su proceso de fabricación.