Login

Propuesta de viña Punti Ferrer para esta Semana Santa

Propuesta de viña Punti Ferrer para esta Semana Santa

Ostiones a la parmesana, ceviche fresco, salmón grillado con hierbas, locos con salsa verde o una tabla de quesos suaves y mariscos fríos son las opciones de maridaje que propone Viviana Fonseca, la gerente de enología de la viña Punti Ferrer, con su vino Huevos de Loco, en esta Semana Santa.

La ocasión, sinónimo de reuniones familiares, sabores del mar y momentos especiales, da pie según la enóloga para acompañar celebraciones como esta con uno de los vinos más innovadores de esta viña del Valle de Cachapoal, justamente parte de su Innovation Series.

Además de combinar frescura, carácter y un perfil que resalta la mejor versión de pescados y mariscos, muy presentes en estas tradiciones culinarias, tiene un nombre llamativo que, en opinión de Viviana, hace un guiño perfecto a los típicos “huevos” de Semana Santa, pero en clave enológica.

“Huevos de Loco se caracteriza por ser un vino versátil, con una acidez refrescante y notas que recuerdan a cítricos y frutas blancas, ideal para platos sencillos pero sabrosos. Queremos que los consumidores se animen a experimentar, a probar maridajes nuevos y a hacer del vino parte de su celebración cotidiana, sin que sea algo solemne o complicado”, comentó la ejecutiva.

Invitando a celebrar la fecha de manera relajada, Viviana Fonseca aseguró que Huevos de Loco “es para quienes se atreven a salir de lo común, a disfrutar momentos sin protocolos, pero con mucha personalidad”. Huevos de Loco está disponible en la tienda online de Punti Ferrer, en diversos restaurantes y otros puntos de venta seleccionados.

volver arriba

Siguenos

Acerca de