Login

Propuesta gastronómica y turística de viña Santa Ema

Propuesta gastronómica y turística de viña Santa Ema

Una nueva apuesta gastronómica, ubicada en sus viñedos de El Peral en Isla de Maipo, presentó recientemente la viña Santa Ema. Se trata de La S Bistró, proyecto liderado por el chef Andrés Plaza y que se incorpora a la nueva oferta turística de la bodega.

La propuesta se basa en cocina de autor molecular, en que cada uno de sus platos está preparado en base a café o vino, buscando entregar una experiencia innovadora y atractiva para todos los clientes.

Según Felipe Olave, brand manager y líder del proyecto en Santa Ema, es un desafío que la empresa quería concretar hace tiempo. “La S Bistró viene a ser parte además de nuestra nueva oferta turística, ya que nuestros visitantes podrán completar su experiencia degustando los mejores platos, un concepto entretenido en medio de una inigualable vista que no pueden dejar de conocer”, comentó.

Por su parte, el jefe de turismo de la viña, Diego Loyola, destacó que hoy día el enoturismo es más que un tour. “Buscamos que nuestros visitantes vivan la experiencia Santa Ema en distintos aspectos, la cultura del vino está muy relacionada con la comida, son sensaciones que deben complementarse y en ese sentido La S Bistró viene a complementar esta experiencia”, señaló.

 

volver arriba

Siguenos

Acerca de